• Kesbangpol PBD Kota Blitar Gelar Rakor Tim Pemantau Perkembangan Pilkada

<p justify;"><b>BLITAR </b>- Bertempat di ruang Sasana Praja Pemkot Blitar, seluruh tim pemantau perkembangan Pilkada, terdiri dari SKPD terkait di Pemkot Blitar, Kodim 0808, Polres Kota Blitar, KPU dan Panwaslu mengikuti rapat koordinasi (rakor), Kamis pagi (03/12). Secara langsung dipimpin PJ Walikota Blitar.

• Lurah Bendo Siap fasilitasi Pemasaran Batik Hasil Karya Warganya

BLITAR - Dalam program non fisik PPMK tahun 2015 ini, Kelurahan Bendo mengagendakan pelatihan batik bagi warganya. Terlaksana pada bulan April lalu diikuti sekitar 20 peserta dengan mayoritas ibu rumah tangga.

• Jalan Sehat Gratis Ramaikan HUT RI Ke-70 Di Kelurahan Bendo

BLITAR - Mengisi peringatan HUT RI ke-70 tahun 2015, pada bulan Agustus lalu masyarakat Kelurahan Bendo Kecamatan Kepanjenkidul menggelar berbagai perlombaan seperti plorotan jambe, mengiris bawang merah, mancing ikan dan lain-lain.

• Lurah Bendo Rekrut PJP Baru

BLITAR - Tahun ini Kelurahan Bendo mendapatkan jatah perekrutan dua orang warganya untuk berperan membantu tim intensifikasi PBB dalam penagihan PBB sebagai Pembantu Juru Pungut (PJP).Jumono selaku Lurah Bendo Kecamatan Kepanjenkidul saat dikonfirmasi pada Rabu (21/01), mengaku sangat mengapresiasi tim intensifikasi PBB tingkat Kota Blitar yang kembali memberikan kesempatan dan kepercayaan kepa